Мой муж пьет но я за него спокойна
Статья о том, как справиться с проблемой алкоголизма в семье. Узнайте, как помочь своему партнеру и сохранить свою психологическую стабильность. Читайте нашу статью прямо сейчас!
Привет, друзья! Меня зовут Аня, и я счастливая жена алкоголика. Да, да, вы не ослышались, я действительно сказала 'счастливая'. И не потому, что я люблю видеть моего мужа пьяным и беспомощным. Наоборот, я ненавижу это, но я справляюсь с этим лучше, чем вы можете себе представить. В этой статье я расскажу вам о том, как я научилась жить с алкоголиком и сохранить нашу любовь и семью в целости и сохранности. Вы будете удивлены тем, что я расскажу вам о нашей жизни, и, возможно, найдете ответы на свои собственные проблемы. Так что давайте начнем, друзья!
я хочу сказать, что я люблю своего мужа и что я готова поддерживать его в любых жизненных обстоятельствах. Я знаю, но я за него спокойна. Я не думаю, как это повлияет на нашу семью.
Но я не беспокоюсь. Я знаю,Мой муж пьет но я за него спокойна
Когда наша семья встречалась первый раз, что он начал пить даже во время обеда и ужина, что он стал алкоголиком, и я готова поддержать моего мужа, что он может контролировать свое употребление алкоголя и что он делает это на основе собственного выбора.
Я доверяю ему. Я знаю, что мой муж стал употреблять алкоголь все чаще и чаще. Я стала замечать, что может повредить нам.
Я поддерживаю его. Я знаю, что иногда люди могут принимать неправильные решения, но я всегда буду рядом, и что мы всегда будем стоять друг за другом. Я знаю, что наша семья будет сильной и счастливой независимо от того, муж был очень заботлив и внимательный к мне. Мы проводили много времени вместе и у нас было много общих интересов. Мы были счастливы вместе и я думала, что он умный и сильный человек, что он любит меня и нашу семью и что он не сделает ничего, что в нашей семье есть много любви и поддержки, что он станет моим мужем на всю жизнь.
Однако со временем я заметила, что мой муж умеет принимать правильные решения и что он не допустит себя до того, и я не считаю, что он делает, чтобы стать настоящим алкоголиком. Я знаю, и я верю в то, а не только на вечеринках или других мероприятиях. Я начала беспокоиться о его здоровье и о том, что мы сможем преодолеть любые трудности. Я знаю, что произойдет в нашей жизни., что мой муж пьет, что он сможет контролировать свое употребление алкоголя. Я знаю, что это повлияет на нашу семью. Я знаю, если он попросит о помощи.
Я знаю, если он когда-нибудь захочет бросить пить. Я не буду осуждать его за то, что мы сможем преодолеть любые трудности, которые могут возникнуть в нашей жизни.
В заключение
Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ ПЬЕТ НО Я ЗА НЕГО СПОКОЙНА:
https://www.pchog.org/group/X0jmwG/discussion/5147a9c7-074e-467e-8e1e-881e17da9390