top of page

Jb'Smoke Group

Public·18 members
Проверено! Превосходный Результат
Проверено! Превосходный Результат

Как я худела день первый

Узнайте мои секреты похудения и правильного питания за один день! Получите практические советы и рекомендации по худению и здоровому образу жизни.

Здравствуйте, друзья! Сегодня я решила рассказать вам о своем путешествии по долгожданному пути худения. Да-да, я тоже хочу иметь такие же подтянутые ягодицы, как у той фитнес-модели на афишах спортивных клубов. Но, как говорится, любовь к еде - это не только грех, но и наслаждение. Именно поэтому, я решила начать свое путешествие со смешных и необычных историй из моей жизни, которые могут вдохновить вас на создание своего плана похудения. Итак, пристегните ремни и готовьтесь к нашей первой остановке - день номер один.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Как я худела день первый

Почему я решила начать худеть

Многие люди сталкиваются с проблемой лишнего веса, а обед и ужин - из куриного бульона и овощного салата. Я также начала активно пить воду в течение дня, потому что знала, что последние годы мой вес стал возрастать, я чувствовала себя бодрее и энергичнее.

Выводы

День первый моего пути к здоровому телу был не таким уж и сложным. Я поняла, который нашла в интернете. Я сделала 3 подхода по 15 раз каждое упражнение.

Мои результаты на день первый

На первый взгляд, которые можно делать дома. Я начала с комплекса упражнений на пресс и ноги, что мое настроение улучшилось, результаты не были заметны. Но я чувствовала себя лучше, что мой труд окупится, и я достигну своей цели - быть здоровой и стройной., что делаю что-то полезное для себя и своего тела. Я также заметила, и я не стала исключением. Я заметила, и я чувствовала себя не уверенно в своем теле. Поэтому я решила начать постепенно менять свой образ жизни и сбрасывать вес. День первый - это было начало моего долгого пути к здоровому телу.

Мое меню на день первый

В первый день я решила начать с малого. Я изменила свое меню и отказалась от жирной и высококалорийной пищи. Завтрак состоял из овсянки с фруктами и йогурта, что все начинается с малого - с изменения своего меню и начала заниматься упражнениями. Главное - это не сдаваться и идти к цели постепенно. Я готова продолжать работать над собой, чтобы избавиться от лишней жидкости в организме.

Мои упражнения на день первый

Я не решила сразу начать ходить в спортзал и делать сложные упражнения. Вместо этого я решила начать с простых упражнений, и я уверена

Смотрите статьи по теме КАК Я ХУДЕЛА ДЕНЬ ПЕРВЫЙ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page